Пятница, 24.11.2017, 10:39
Актеры-латинос
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сценаристы и продюссеры Ла мира » Общая тема » Уго Леоном Феррер / Hugo León Ferrer
Уго Леоном Феррер / Hugo León Ferrer
IrinaДата: Вторник, 14.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Уго Леоном Феррер / Hugo León Ferrer

Hugo León Ferrer - колумбийский режиссер. наиболее известный своими работами с Телемундо и RTI Colombia . Он экс вице-президент студии RTI.

Productor ejecutivo - Telemundo

* Ojo por ojo (2010/2011)
* La reina del Sur (2010/2011)
* La diosa coronada (2010)
* El clon (2010)
* Bella calamidades (2009/2010)
* Niños ricos, pobres padres (2009/2010)
* Los Victorinos (2009/2010)
* Doña Bárbara (2008/2009)
* Sin senos no hay paraíso (2008/2009)
* La traición (2008)
* Victoria (2007/2008)
* Madre Luna (2007/2008)
* Sin vergüenza (2007)
* El Zorro, la espada y la rosa (2007)
* Amores de mercado(2006/2007)
* La Tormenta] (2005/2006)
* La mujer en el espejo (2004/2005)
* Te Voy a Enseñar a Querer (2004/2005)
* Pasión de gavilanes (2003/2004)
* La venganza (2002/2003)
* Luzbel esta de visita (2001/2002)
* Amantes del desierto (2001)
* Yo amo a Paquita Gallego (1997/1999)
* La Viuda de Blanco (1996)
* María Bonita (1995)

 
IrinaДата: Вторник, 14.12.2010, 00:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Спасибо за перевод, Стелла!

Интервью с колумбийским продюсером Уго Леоном Феррером, статья вышла еще до начала работы над "Наследниками".

"Наследники Дель Монте" - уже третий их совместный проект с Марио, Феррер также был продюсером "Хищников" и "Измены".
http://gacetadulceparaiso.blogspot.com/2009....de.html

Уго Леон Феррер, великий продюсер теленовелл

Страсть, печать которая есть в каждом его проекте и усердие в том, чтобы отличиться, определяют траекторию этого выдающегося колумбийского продюсера.
Его отец, Уго Альберто Леон Гутиеррес, - художник; и его мать, Кончита Феррер Мелук, певица, поэтому не удивляет, что как наш главный герой так и его пять братьев получили в наследство способности к искусству. Но, пока остальные братья формировались как музыканты, он не дал волю своей креативности до тех пор, пока не стал взрослым.
Уго Леон родился 10 декабря 1955, в Quibdó, Колумбии. Его детство прошло как у любого ребенка и, закончив школу, он посвятил себя профессии инженера-электронщика, несмотря на страсть, которую он всегда чувствовал к музыке.
Через семь лет в университете, он начал работать на канале телевидения, Inravisión, где следующие семь лет посвятил себя обеспечению команд. Именно там он познакомился с Пилар, женщиной его жизни. Они вступили в брак в 1981-м году и и два года спустя у них родилась дочь, Наталья Пилар.
Уго, как казалось, имел полную жизнь, но один день все изменил: “ Приводя в порядок камеру, я догадался о том, что мне не нравилось то, что я делал, мне надоедало. После того, я исследовал и открыл возбуждающий мир производства ”. Благодаря его хорошей работе, не медлили с тем, чтобы назначить его директором канала.
Но был кто-то, кто уже заинтересовался им. “ В 1988-м году, Патрисио Уиллс предложил мне работать в производстве RTI. Он не был должен стараться долго меня убеждать; я думаю, что это предприятие, которое больше заботится о продукте, и для меня это была привилегия быть там. Я подписал контракт на салфетке, пока мы обедали ”. Так они стали компаньонами и начали делать теленовеллы.
Он нашел свое истинное призвание и, кроме того, на персональном уровне новое событие наполнило его счастьем: рождение его второго ребенка, Уго Матео, в 1990. Сегодня он чувствует себя гордым за двух детей: “ Старшая изучила кино в Нью-Йорке и маленький учится в Бостоне. Когда он закончит, будет заниматься Публичностью ”.
Увлеченный своей профессией, его самое большее желание состоит в том, чтобы распространить этот энтузиазм: “ Всегда я говорю им, что они не садятся обязанные выбирать профессию, потому что нужно делать вещи с иллюзией. Работать в том, что первое - развлекает и сверх того, за это платят, это самое чудесное в мире ”.
Он считает совершенно очевидным, что конечная цель его работы состоит в том, чтобы развлекать зрителей, немного действительно осложнена в эпоху, в которую мы живем. Однако, требовательный производитель не только достиг своей цели, но он кроме того превратился в Короля Измеряй теленовелл.
- Что должен иметь продукт для того, чтобы ты делал ставку на него?
Он должен отличаться, и привлечь мое внимание из-за кастинга, сценария... Я делаю много zapping(перепрыгивает с просмотра одного проекта на другой) и изучаю то, что заставляет меня остановиться. Нет формулы, это вопрос чувств.
- Твоя работа не изучается в университете...
Не, это что-то интуитивное; делать телевидение - искусство. Кроме того, ты должен совпадать по энергетике, с тем, что ты делаешь, это то, что происходит со мной.
- Как это один день в жизни Уго Леона?
У меня нет расписаний. Я встаю без спешки, немного занимаюсь спортом и, таким образом, прибываю освеженным в контору. Там, я проверяю почту и иду в залы редакции, чтобы наблюдать за всем. Я не ворчливый человек, но да, я очень требовательный. Я возвращаюсь домой к ужину, хотя там я продолжаю работать.
- И твоя семья ничего не говорит?
Мне везет с их поддержкой, но я всегда стараюсь найти время, чтобы быть с ними. Кроме того, моя жена - мой советник. Хотя она не посвящает себя этому, я уделяю большое внимание ее комментариям как зрительницы.
- Ты окружен всегда красивыми актрисами: не чувствуешь ревности?
Абсолютно. Если бы это было так, мы не провели бы в браке 27 лет или я не посвятил себя бы этой профессии.

 
IrinaДата: Вторник, 14.12.2010, 00:19 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
....

- Каков самый лучший проект, на который ты делал ставку?
Тот, что дал мне больше всего удовлетворения, был “Pasion de Gavilanes”. Это был тяжелый момент для компании из-за кризиса в стране, даже думали о том, чтобы закрыть RTI. Но нам стоило делать ее. Теленовелла прошла по миру и, начиная с того момента, нас просили еще.
- Когда сценарий попадает в твои руки: как процесс продолжается?
Между всеми мы решаем, или нам нравится история. После я начинаю создавать атмосферы, искать место... И потом уже приходит выбор гардероба, актеров...

- Все делают кастинг?
В какой то раз ты четко видишь, кто будет вышивать персонаж, как Кристиан Мейер в «Зорро». Но в большинстве случаев уместно устраивать пробы

- Ты занимаешься лично контрактами актеров?
Да. Мне не нравится говорить им: “ это не моя проблема ”. Я не финансист и даже не адвокат, но я предпочитаю, чтобы они почувствовали себя хорошо.

- Производитель всегда связан с экономической частью: какое значение ты придаешь деньгам?
Важное, но большое вложение не всегда подразумевает хорошее производство. Нужно находить равновесие между ценами и качеством. И конечно, поддерживать креативность: все должно привлекать внимание. Аудитория мудрая и отличает то, что хорошо, каким бы ни был ее культурный уровень.

 
IrinaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:08 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Наташа Клаус празднует Рождество с режиссером Уго Леонном Ферре

- Hugo Leon, productor de Pasion de Gavilanes y Herederos del Monte
Доступно только для пользователей

 
vvit49Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8383
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Joshua Mintz, Patricio Wills y Hugo León dieron claquetazo de Flor salvaje en Bogotá



En el Estudio 3 de RTI, Joshua Mintz, VP ejecutivo de Entretenimiento de Telemundo junto a Patricio Wills y Hugo León de Producciones RTI, dieron el primer claquetazo en Bogotá de la novela Flor salvaje, la nueva producción de Telemundo que se estrena el próximo 12 de julio.

"Es una novela muy atrevida y estamos muy contento que sea el propio Patricio quien esté supervisando de cerca esta producción" dijo Joshua a PRODU.

Flor salvaje se basa en el libro literario de Laura Restrepo llamado La novia oscura, y está siendo adaptado por Perla Farías y el equipo de escritores de Telemundo que dirige Roberto Stopello. Es una historia que se desarrolla en un campo petrolero en la que tres hombres se pelean por el amor de una mujer. Está protagonizada por la venezolana Mónica Spear, los mexicanos Tony Dalton y José Luis Reséndez y el ecuatoriano Roberto Manrique.

"Este es el tipo de proyecto que sólo RTI puede producir con la calidad que Telemundo requiere. Y solamente en Colombia y en estas instalaciones podemos atrevernos a hacer productos de esta magnitud, temperatura y temática" agregó Joshua Mintz.

En el video se puede observar un nuevo logo, que no esta nada mal, pero es muy parecido al de "Los herederos Del Monte".
 
Форум » Сценаристы и продюссеры Ла мира » Общая тема » Уго Леоном Феррер / Hugo León Ferrer
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz