Недавно снято,пару-тройку дней назад Мне совсем не нравится скандал вокруг него.Он классный певец,хороший актёр и просто красивый мужик.А эта вся возня.....
Эдуардо Верастеги возвращается в кино...: причисленный к лику святых!
После получая премию как Лучший Актер в Международном Фестивале Кино Католиков, в Италии, и премию Томаш Море в Католическом Университете Парагвая “, из-за того, что жизнь и семья защищать”, Эдуардо Верастеги находится возвращения на большом экране с Cristiada, Декана Wright. Лента, управляемая Деканом Wright и снятая фильм в Durango, Сан Луис Potosí и Мехико, соединяет в большие фигуры кино как Энди Гарсия, Ева Лонгориа, Петер О'Тооле и он будет считать Verástegui "Анаклето Гонсалес", который был причислен к лику святых Папой Бенедикто XVI 20 ноября 2005.
Eduardo: говори нам о Cristiada и о твоем персонаже? Это фильм с большим сообщением веры, любви, надежды, верность и храбрость на религиозном преследовании, которое было в Мексике, когда президент Плутарко Элиас Кальес признает ее войной в церковь, и более 200 тысяч человек умерли. Я интерпретирую светского католического адвоката, набожного человека Анаклето Гонсалес Флорес, которому они называли его ‘ Мексиканским Ghandi ’, потому что он был пацифистским героем, что единственное, к чему он стремился, состояло в том, чтобы защищать его католическую веру без насилия, и через несколько пацифистских стратегий он сделал сопротивление правительству к тому, чтобы защищать свободу религии.
Твой производитель - это та, которую реализует Cristiada? Нет, это делает производитель Мексики друзей, у которых есть та же миссия, что и моя, Метаноиа Фильмс. Они пригласили меня дать жизнь ‘Anacleto’, и правда состоит в том, что персонаж дает мне жизнь, так как он был большим героем и мексиканским мучеником, который умер из-за того, что защитил его веру. Он был ударен, мучился и был расстрелян из-за того, что защитил его веру. Самое красивое состоит в том, что он умирает прощая его палачей.
Что значит для тебя составлять часть этого фильма? Я чувствую себя очень довольным, потому что я в конце концов работаю в миссии, которая более большая, чем сам я. Я чувствую, что мое призвание, он у меня остается очень ясным, он состоит в том, чтобы участвовать в производстве, которое считало бы истории, которые внушали бы людей, которые они приносят сообщения надежды, веры, любви, радости и счастья. Вот тем, что мы сделали с Красивой, с Цирком бабочек, мы это делаем с Cristiada и мы это сделаем в короткометражном фильме, который мы готовим на жизни Beethoven. Кроме того, мы идем делать пару фильмов больше с тем же сообщением и различными историями.
Тогда ты считаешь повестку дня полной? Благословенным был Бог, сейчас он, когда больше работы выходила у меня, но прежде всего один в participo как и производителе. Также я составляю, потому что я хочу достать диск из-за Интернета тем с сообщением. Я открываю кибернетический mall, чтобы продавать фильмы, видео, рассказы, книги, музыку, футболки, шапку, совсем с тем же взглядом и сообщением очень отец. Так что я чувствую себя счастливым, потому что у меня есть много работы, и я стараюсь создавать новаторские идеи. Это уже не может останавливаться, это волна, в которую каждый день погружались бы больше людей, мы прибудем, докуда Бог хотел, так как в конце концов совсем мы это делаем для Него и в его имени, он закончился.
Да, Cristiada - это фильм, но он и по жизни очень религиозный человек, как я поняла. Был таким не всегда - естественно. Вот мне и интересно: что его подтолкнуло к этому и когда.