Обший форум
|
|
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| кратенький, урезанный списочек песен (с возможностью корректировки), исполненных на фестивале: La Oreja De Van Gogh - несколько песен (так как не знаю их репертуара на фестивале) Juanes - La camisa negra Juanes - La paga Juanes - A Dios Le Pido Jorge Pardo - Mi alma entre tus manos Miguel Bose - Down with love Myriam Hernandez - El hombre que yo amo Diego Torres - Maldita luna Diego Torres - Penelope Alexandre Pires - Quitemonos La Ropa Alexander Pires - Usted Se Me Llevo La Vida Fey - Muevelo Marco Antonio Solis - Donde estara mi primavera Marco Antonio Solis - Amor En Silencio David Bisbal - Desnudate Mujer Ricardo Montaner - Enamorados La Ley - пара песен.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Jorge Pardo - С ПЕСНЕЙ - ПОБЕДИТЕЛЕМ! Jorge Pardo - Mi Alma Entre Tus Manos Fey Fey - Muevelo Myriam Hernandez Myriam Hernandez - El Hombre Que Yo Amo Diego Torres Diego Torres - La maldita luna Diego Torres - Penelope La Oreja De Van Gogh La Oreja De Van Gogh - Alex Ubago - Sin Miedo A Nada La Oreja De Van Gogh - Geografia La Oreja De Van Gogh - Cuidate Juanes Juanes - La camisa negra Juanes - Luna Juanes - A Dios Le Pido Juanes - La Paga Marco Antonio Solis Marco Antonio Solis - Donde Estara Mi Primavera Marco Antonio Solis - Amor En Silencio Marco Antonio Solis - Inventame David Bisbal David Bisbal - Desnudate Mujer La Ley La Ley - Mi Ley http://www.valinfo.ru/forum/index.php?showtopic=327&st=45 - здесь ссылки на сами песни, но они наверное усохли
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Camilo Sesto - COMO CADA NOCHE Como cada noche, duermes yo quisiera ser tu alma y saber que es lo que sientes si es poco, mucho, o nada. Como cada noche, duermes la noche se hace tan larga, la oscuridad es mi amiga y con ella hablo cara a cara. Me gusta pensar en voz alta quizas me estes oyendo aunque no importa pues tan solo mis palabras hablan de un sentimiento que ayer tuvimos que dia a dia, hemos ido perdiendo. Como cada noche, duermes yo quiera ser tu alma y saber que es lo que sientes si es poco, mucho, o es nada. Se acerca el nuevo dia, oigo el canto de los gallos Voy a borrar estos lamentos, unirme a ti... aunque solo sea en sueños...
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:54 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Camilo Sesto - AMOR ...AMAR Yo no tengo alas para decirte mis heridas Y en el cielo pasan nubes el pajaro de nieve. Amor, si tu dolor fuera mio y el mio tuyo, que bonito seria... amor... amar. No tengo ventana para asomar mi soledad y hasta los cristales del silencio llora el silencio Amor, si tu dolor fuera mio y el mio tuyo, que bonito seria... amor... amar. No tengo hoy ni ayer, pero si tendre el manana para volar. Yo voy por las calles con tu nombre cerrado en mi puno, y voy arrastrando una bufanda con recuerdos hacia el olvido. Amor, si tu dolor fuera mio y el mio tuyo, que bonito seria... amor... amar. Cabalgando la noche... se acerca un hombre. Yo no tengo llanto ni caricias y en el aire muchos abanicos negros me anunciaron tu llegada Amor, si tu dolor fuera mio y el mio tuyo, que bonito seria... amor... amar.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| САМБА ДЛЯ ТЕБЯ! -!Samba para ti! Прекрасная зажигательная композиция от Хосе Фелисиано - величайшего легендарного гитариста всех времен и народов. Какая гитара!
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:50 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Кто такие Рауль ? слушаю Pepe Aguilar, Pedro Fernandez, Nek, Chayanne... и эти? найти что-нибудь Sueno su boca - Raul ???
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| ???7 Хосе Велес - Джанго - Греческое вино Jose Velez - Vino Griego - Скачать видео Era ya tarde en la fria noche De la gran ciudad Volvia a casa cuando de pronto Vi luz en un bar No lo dude, hacia frio En el entre. (igual que en primera estrofa) Me parecio como si de repente fuera otro pais Aquella gente, aquella musica Nueva para mi Un hombre viejo se me acerco Y asi me hablo. Ven a brindar Con vino griego de mi tierra natal El vino rojo que me hara recordar Un pueblo blanco que deje Detras del mar Ven a brindar Con vino griego y te voy a cantar Viejas canciones que nos hacen soсar Con el momento de volver al hogar. (igual) Ellos me hablaron del dia que Tuvieron que partir De como padres, hermanos y novias Quedaron alli Y alli quedo de todos ellos El corazon. Quizas un dia les llegue La fortuna a sonreir Y pronto nadie recordara Que estuvo alli Y volvera al pueblo blanco al hogar. (coro): Ven a brindar Con vino griego de mi tierra natal El vino rojo que me hara recordar Un pueblo blanco que deje Detras del mar Ven a brindar Con vino griego y te voy a cantar Viejas canciones que nos hacen soсar Con el momento de volver al hogar.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:55 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| песни группы Erreway (сайт http://www.erreway-video.narod.ru/ раздел музыка) У них замечательные современные песни. Альбом Senales мой самый любимый, Tiempo и Memoria тоже очень нравятся. Музыка в разных стилях, но всё в меру. Тексты пришлю всем желающим. Начните с песни Inmortal...
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Есть такая программа Kazaa для обмена файлами. Думаю, там все эти файлы будет легко найти и скачать. ???? Только через iMesh я качала файлы пользователей и "козы" и "гнутеллы". А "ослика" уже поставил? Я его больше всех люблю
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
виса | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| блин я тока хотела сказать я тут на нем счас как заслушалась..алехандро фернандез...мм как с Хулио Иглесиасом поет вообще..
|
|
| |
ilien | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:35 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Какая классная тема!
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:27 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| El ídolo de la música regional mexicana, Roberto Tapia, nos presenta en exclusiva a su familia y nos cuenta el gran sacrificio que hicieron por su carrera. Roberto Tapia, - надо посмотреть кто это?
|
|
| |