Понедельник, 28.09.2020, 11:25
Актеры-латинос
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Актеры Латинской Америки и остальные, говорящие на испанском языке. » Общий форум об актерах » Роберто Молл / Roberto Moll
Роберто Молл / Roberto Moll
IrinaДата: Четверг, 11.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Роберто Молл / Roberto Moll

19 июля, 1948, рак, Лима, Перу
фильмов 22
супруга Карменсита Падрон (развод)
... один ребенок
первый фильм 1985
последний фильм 2006

 
IrinaДата: Четверг, 11.02.2010, 21:03 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Карменсита Падрон и Роберто Молл расстались.

(Сыграли роли Офелии и Манрике в телесериале "Кассандра")

Они казались одной из самых стабильных пар в мире теленовелл и их любовь казалась вечной. Но вот уже три месяца, как Роберто Молл и Карменсита решили положить конец своему браку.

Роберто Молл - "Нужно беречь и баловать себя".
Три месяца назад известный актер Роберто Молл принял одно из важнейших решений в своей жизни: уйти из дома и от своей жены Карменситы Падрон. Ему нужно было разобраться в себе, подумать о своем будущем и найти тот покой, который так сложно найти, когда мы не одни.

– Роберто, это правда, что ты покинул семейный очаг?

- Это очень деликатный вопрос и мне не хотелось бы, чтобы он освещался в прессе. Но что же поделаешь? Это правда, три месяца назад я решил уйти из дома и расстаться с женой.

– Почему?

- Мне нужно было некоторое время побыть одному. Я переживаю сложный этап, я хочу разобраться в себе самом и решить, чем собираюсь заниматься в будущем. Я переживаю напряженный момент и уделяю много времени самоанализу. Я решил побыть один, чтобы принять решение относительно своей жизни.

- Ты продолжаешь видеться с женой и дочерью?

- Наша семья по-прежнему едина, как и до моего ухода. С Карменситой мы каждую неделю разговариваем по телефону, а свою дочь, которая снимается в телесериале, я вижу почти каждый день на студии компании "Radio Caracas Television". Я знаю, сложно понять, что со мной случилось, но я признаюсь, что сейчас хочу побаловать себя, позаботиться о себе. Моя жена - великая женщина, я очень уважаю ее, тем более она замечает те вещи, которых не замечаю я.

- Роберто, ты закрыл двери к примирению?

- Я не закрыл и не открыл их. Возвращаться мне или нет - это решит время. Единственное, что я точно знаю - это то, что я хочу снова стать тем же человеком, каким был раньше и до тех пор, пока я не добьюсь этого, я не вернусь.

- Когда личная жизнь идет не очень хорошо, может ли работа стать спасением?

- Да, так и есть. В этот момент я сконцентрировался на карьере актера. Вскоре я начну работать над новой теленовеллой в компании "Radio Caracas". Моими партнершами будут Флор Нуньес и Эллус Пераса.

Для Роберто его дочь Hаташа всегда была слабостью. Со своим ангельским личиком и улыбкой, Наташа всегда добивалась того, что отец исполнял любые ее мечты. Сегодня, несмотря на то, что Роберто ушел из дома, отец и дочь видятся каждый день. "Я вижу свою дочь,- говорит Роберто, - которая снимается в роли Анхелики Пенадо, каждый день и я горжусь ею. Кроме того, я только что подарил ей машину, так как она давно о ней мечтала".

Карменсита Падрон.

Несмотря на то, что сейчас она переживает трудный момент в личной жизни, актриса Карменсита Падрон уверяет, что чувствует себя достаточно счастливой. Ее совесть спокойна, потому что она "между мужем и мной всегда было взаимоуважение", она признается также, что по-прежнему любит Роберто.

– Карменсита, какова была причина вашего разрыва?

- В последнее время Роберто как-то изменился. Я оптимистка и всегда говорила ему - "Роберто, живи и наслажайся настоящим, не заботься о будущем". Жизнь очень коротка и всегда надо стараться быть счастливым. Кроме того, у нас была замечательная семья, которая всегда служила примером нашим знакомым. Мы женаты уже 17 лет. Но такова жизнь, и три месяца назад Роберто решил уйти из дома.

- И как ты себя чувствуешь?

- Замечательно, очень хорошо, я спокойна. Я помню, раньше я всегда переживала даже из-за самых маленьких проблем. Сейчас же, в отличии от прошлого, моя жизнь сильно изменилась. Мне все кажется незначительным, я знаю, что в жизни есть много прекрасного, что помогает нам быть счастливыми. Я не отрицаю, что иногда спрашиваю себя "Почему мне не грустно? Почему я не плачу?"

- Карменсита, несмотря на все случившееся, ты еще любишь своего мужа?

- Я чувствую ту же любовь, что и до ухода Роберто. У нас были прекрасные моменты, несмотря на то, что у моего мужа очень властный характер. Я продолжаю очень любить его, заботиться о нем, особенно в мелочах. Я волнуюсь, хорошо ли он питается, чистая ли у него одежда.... Я скучаю о прогулках вместе с мужем, скучаю без его шуток как раньше. Иногда мне кажется, что он не ушел из дома, что он просто работает над новым сериалом в Перу, как и много раз прежде. Я желаю только, чтобы он обрел тот покой, который он ищет.

- Можем ли мы быть уверены в том, что этот разрыв произошел не под влиянием окружающих людей?

- Надеюсь, что нет, это было бы очень больно для меня.

- Ты не собираешься вернуться в мир теленовелл?

- Меня многие спрашивают об этом, но пока что я не хочу возвращаться к работе актрисы. Хотя в жизни ничего не известно, только если бы мне предложили сыграть прекрасный персонаж я бы сделала это.

17 лет вместе.

Их любовь зародилась в студенческом возрасте и в 1984 году они оформили законные отношения. В течении 17 лет, которые длился их брак, Карменсита Падрон и Роберто Молл считались одной из самых стабильный и завидных пар в мире теленовелл. Никто и предположить не мог, что это "идеальная пара" однажды может придти к распаду. К несчастью, этот момент настал и теперь Карменсита и Роберто идут разными дорогами.

Источник информации на испанском языке - журнал "TeleNovela", N 413 (5/3/01)

http://teleserials.narod.ru/Para1/Para3.htm

 
esperansa29Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
 
esperansa29Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
 
esperansa29Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
 
vvit49Дата: Среда, 22.06.2011, 18:41 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8383
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
 
Форум » Актеры Латинской Америки и остальные, говорящие на испанском языке. » Общий форум об актерах » Роберто Молл / Roberto Moll
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz