Понедельник, 28.09.2020, 11:20
Актеры-латинос
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Актеры Латинской Америки и остальные, говорящие на испанском языке. » Общий форум об актерах » Хорхе Мартинес / Jorge Martinez
Хорхе Мартинес / Jorge Martinez
IrinaДата: Четверг, 11.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Хорхе Мартинес / Jorge Martinez

 
IrinaДата: Четверг, 11.02.2010, 20:44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
В шестнадцать лет Хорхе Мартинес мечтал о карьере теннисиста, и даже был чемпионом Аргентины среди юниоров. Окончив школу, и поступив на архитектурный факультет в университете, он продолжал активно заниматься спортом: ватерполо, баскетбол, настольный теннис. В последнем он также стал чемпионом. Помимо всего этого, он много снимался для рекламы, и хорошо на этом зарабатывал. В 1971 году Мартинеза объявляют лучшей аргентинской моделью мужского пола, но этого ему оказалось мало. Он оставляет университет, модельный бизнес, теннис переводит в категорию хобби, и начинает актерскую карьеру. На новом поприще Хорхе сразу обретает популярность. Он много снимается, и не только в родной Аргентине, но и в других странах Латинской Америки, а также в США, Италии и Испании. На его счету более двадцати пяти ролей в телесерилах, более тридцати ролей в кино, и столько же в театре. В Америке Хорхе играл с Родом Стайгером и Дэвидом Дьюксом, в Италии – с Рафаэллой Карра.
У Хорхе огромное количество аргентинских и международных наград, в том числе престижная аргентинская премия «Мартин Фьерро», и другие премии Латинской Америки и США.
Он дважды удостаивался итальянской награды Телегатто. А после выхода в 1993 году, на итальянские экраны итало-аргентинского сериала «Мануэла», где партнершей Хорхе была Гресия, актер был объявлен «Королем итальянского телевидения».
Хорхе знаменит не только своими ролями, но и романами с женщинами, которых у него было не мало. Он несколько раз был женат. От первого брака с Грасиэлой Грамасо, у него родились две дочери Наталия и Агата. Но из-за многочисленных романов Хорхе брак быстро распался. Вторая жена, Тити Родригес, родила ему сына Эмилиано, но и этот брак не выдержал испытания временем, Хорхе снова влюбился. Разлучницей стала Вероника Кастро, с которой актер снимался в 1982 году. Страстный роман Хорхе и Вероники обсуждала вся Латинская Америка, но он оказался коротким.
Многие годы пресса пыталась приписать Хорхе роман с его партнершей Гресией Кольменарес, но их любовь так и осталась на экране. У Гресии очень крепкая семья: муж Марсело и сын Джанфранко. В жизни актеры только друзья, но Гресия называет Хорхе не иначе, как своим «Талисманом». И это не случайно, ведь сериалы с этим дуэтом обречены на успех.
Вполне корректно вел себя Мартинес с Лусией Мендез на съемках «Странное возвращение Дианы Саласар». Этот сериал стал культовым в истории мексиканского телевидения.
А вот с Джанетт Родригес, с которой они вместе играли в теленовелле «Микаэла», отношения не заладились. Актеры постоянно ссорились, хотя на конечном результате это не сказалось.
Некоторое время Хорхе наслаждался свободой. Была шумная связь с теннисисткой Роналдой Даниэлс.
В 1991 году Хорхе женится на Алехандре Гавиланес (Магги в «Истории любви»). На долгие годы они превратились в самую стабильную пару аргентинского телевидения. Они много работали, часто бывали в отъездах, но повода для ревности не давали. В 1997 году Алехандра уехала в Мар-де-Плата на натурные съемки, и Хорхе, как только закончил работу в теленовелле «Верность любви», примчался к ней. Потом супруги устроили себе каникулы в своем загородном неподалеку от Буэнос-Айреса, где у них всегда было много живности разного рода. В 1998 году Хорхе продолжал интенсивно работать: снимался в США, играл на сцене в Буэнос-Айросе. Неожиданно, Хорхе и Алехандра расстались, и актер стал открыто появляться на публике с семнадцатилетней подружкой Стеллой. Когда все уже были уверены в новом разводе, Хорхе попросился назад к жене. Актер открыл булочную, которая больше похожа на бар, а при ней пекарню.
Устав от ролей молодых ловеласов Хорхе принимает предложение сняться в сериале «Умереть за тебя». Несмотря на то, что по сюжету герою Хорхе за пятьдесят, актер не боится показаться старым перед поклонниками, которые привыкли видеть в нем мужчину в самом расцвете сил.
Во время съемок сериала «Реванш», Хорхе познакомился с Эллуз Пераза, которая исполняла роль Императрицы. 24 февраля 2001 года они узаконили свои отношения. Семейное счастье недолго длилось, и спустя девять месяцев актеры объявили о разводе.
 
IrinaДата: Четверг, 11.02.2010, 20:45 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Великолепный аргентинец Хорхе Мартинес стал партнером Гресии Колменарес в сериале "Верность любви", и сама Гресия называет его не иначе как "мой талисман".

На съемочной площадке жизнь сталкивает Гресию и Хорхе в третий раз, чему оба несказанно рады. Они повстречались в сериале "Ничья Мария" в 1985-м году.

Благодаря совместной работе Хорхе и Гресия не на шутку сдружились. Даже вместе ездили получать многочисленные призы - от мэрии Майами и за "Телегато" в Милан. На волне успеха "Марии" пресса "помолвила" актеров, потом "развела" и снова "обженила" спустя пять лет, когда Гресия вернулась в объятия Хорхе Мартинеса в блистательном сериале "Мануэла". В октябре 1996 года актерский дуэт "сошелся" в третий раз, чтобы их новые герои Эва и Леандро продемонстрировали зрителям подлинную "ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ".

Видя неземную любовь сериальных героев, так и хочешь, чтобы счастье не заканчивалось за дверями телестудии. Но горячо любимые в Аргентине и за ее пределами Гресия Колменарес и Хорхе Мартинес чаяний народа не оправдывают. Красивая пара распадается по команде "Снято!". Хорхе Мартинес отправляется на любовно обустроенную виллу "Пилар" в окрестностях Буэнос-Айреса, где непревзойденного героя-любовника поджидают... две овчарки - Ави и Дульсе.

В прошлом году актер расстался с третьей по счету официальной супругой - Алехандрой Гавиланес. Семь безупречных лет брака рухнули из-за якобы имевшей место интрижки Алехандры с актером Роберто де ла Пенья в процессе совместной работы над "Человеком моря" (только что закончился на ТНТ). Алехандру и Хорхе разделяли каких-то 400 километров: он снимался в столице в молодежном сериале, она - в курортном местечке Мар дель Плата. Если верить слухам, Алехандра - первая женщина, отправившая в отставку Хорхе Мартинеса. До этого бросал он.

Актер, который 10 ноября справит 50-летие, всю сознательную жизнь слыл искусным донжуаном. Первые два брака подарили Хорхе троих детей, о которых актер любит и умеет заботиться. Старшая Наталия (26 лет) замужем и нечасто видится с отцом. Зато 24-летнюю Агату и 17-летнего Эмилиано за уши не вытащишь с ранчо папаши.

Как и с детьми, со всеми своими женами Хорхе умудряется поддерживать самые добрые отношения. Грасиела Грамасо и Тити Родригес - желанные гостьи в его загородном поместье. Так же как и неофициальные спутницы:Вероника Кастро (ради которой актер развелся во второй раз), Мариана Леви (ради которой он бросил Веронику), теннисистка Рональда Дэниэлс (ради которой он расстался с Марианой).

 
IrinaДата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Гресия Кольменарес, Хорхе Мартинес и Делия Фиалло (автор сценария сериала)

 
IrinaДата: Четверг, 11.02.2010, 20:51 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
Форум » Актеры Латинской Америки и остальные, говорящие на испанском языке. » Общий форум об актерах » Хорхе Мартинес / Jorge Martinez
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz