Понедельник, 28.09.2020, 13:00
Актеры-латинос
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Актеры Латинской Америки и остальные, говорящие на испанском языке. » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport
Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport
висаДата: Вторник, 01.12.2009, 23:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport

Родился: 12 августа 1956 , Lacaze, Uruguayдата рождения • лев • 53 года

жанры мелодрама, драма, комедия
всего фильмов 21
супруга Вивиана Саес
один ребенок - дочь

Родился: 12 августа 1956 , Lacaze, Uruguay

Аргентинский актер уругвайского происхождения, посол доброй воли агентства ООН по делам беженцев. Обладатель премии Мартина Фиеро за роль в сериале «Чемпионы».

Освальдо Лапорт (Osvaldo Laport) учился в Школе драмы Луиса Таска в Буэнос-Айресе. При поддержке своего учителя он сделал первые шаги на телевидении: в 1983 году Таска предложил ему небольшую роль в сериале «Лицом к лицу» с Вероникой Кастро. В 1990 году Лапорт получил главную роль в мыльной опере «Бедная дьяволица», где его партнершей стала Жанетт Родригес.

В 1991 году Лапорт снялся главную в сериале «Что посеешь, то и пожнешь», который стал хитом не только в латинской Америке, но и в Европе. В последующее десятилетие карьера актера неуклонно шла вверх. Одним из самых больших достижений Освальдо Лапорта в 1990-е годы была премия Мартина Фиеро в номинации «Лучший комедийный актер» (за роль в сериале «Чемпионы»).

В 2006 году Освальдо Лапорт стал послом доброй воли агентства ООН по делам беженцев.

Самая успешная на сегодняшний день роль Освальдо Лапорта – Мартин Фиеро в ситкоме «Семья Фиеро», который стал самым популярным сериалом за всю историю существования аргентинского телевидения.

Фильмография

* Тот, кто меня любит (сериал) (2010) Alguien que me quiera, роль: Rodolfo Rivera
* Компаньонки (сериал) (2008) Socias
* Семейство Фиеро (сериал) (2007) Son de Fierro, роль: Martín Fierro
* Изумрудное ожерелье (сериал) (2006) Collar de esmeraldas, роль: Martín Rivera
* Телохранитель (сериал) (2005) Amor en custodia, роль: Juan Manuel Aguirre
* Sólo un ángel (2005) Sólo un ángel, роль: Gonzalo Robles
* Плохие девчонки (сериал) (2005-2008) Brujas, роль: Vicente Soler
* Телохранитель (сериал) (2005-2006) Amor en custodia, роль: Juan Manuel Aguirre
* Цыганская кровь (сериал) (2003) Soy gitano, роль: Amador Heredia
* Влюбленные в танго (сериал) (2002) Franco Buenaventura, el profe, роль: Franco Buenaventura
* Maldita cocaína — Cacería en Punta del Este (2001) Maldita cocaína — Cacería en Punta del Este, роль: Danny Fusco
* Чемпионы (сериал) (1999-2000) Campeones de la vida, роль: Guido Guevara
* Миледи: История продолжается… (сериал) (1997) Milady, la historia continúa, роль: Federico De Valladares
* Однажды летом (сериал) (1996) Último verano, El, роль: Diego Morán
* Subterraneos (ТВ) (1996) Subterraneos
* Модели 90-60-90 (сериал) (1996-1997) 90-60-90 modelos, роль: Martín Lescano
* День, когда ты меня полюбишь (сериал) (1994-1995) Día que me quieras, El, роль: Lucho
* Девушка по имени Судьба (сериал) (1994-1994) Más allá del horizonte, роль: Catriel
* Что посеешь, то и пожнешь (сериал) (1991) Cosecharás tu siembra, роль: Luca Vanzini
* Бедная дьяволица (сериал) (1990) Pobre diabla, роль: Ariel Mejía Guzmán
* Страсти (сериал) (1988) Pasiones, роль: Juan
* Звездочка моя (сериал) (1987) Estrellita mía, роль: Miguel Ángel
* Запретная любовь (сериал) (1986) Amor prohibido
* Лицом к лицу (сериал) (1983) Cara a cara, роль: Bruno

http://www.osvaldolaport.com.ar/site/info.html - официальный сайт Лапорта

 
висаДата: Вторник, 01.12.2009, 23:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Сообщение Светлячок » Пн окт 23, 2006 10:14
Вот нашла интервью с Освальдо Лапортом (2006)
Изображение
Я открыл себя еще маленьким ребенком, лет пяти, шести, когда был зрителем старшего брата и отца, которые играли любительские спектакли в небольшом поселке. Я хотел только одного, видеть себя на сцене.
Эта страсть появилась много лет назад. В 1976 году я пересек очень красивую реку, которая называется Рио де ла Плата и которая разделяет в кавычках Уругвай и Аргентину, / уехав из поселка под названием Хуан Лакасе. Любопытным образом из этого поселка вышли нетипичные экземпляры, как, например, этот.
Я такой же человек, как любой другой, с достоинствами и недостатками. Я очень щепетильный. Я импульсивный и взрывной, когда мне что-то не нравится. Раньше я был более дипломатичным, и я понял, что дипломатия - это роль и не более. Я так говорю, потому что меня заставили окончить дипломатические курсы и даже выдали диплом. Не знаю, зачем.
Я презираю ложь, мне причиняет сильную боль обман, лицемерие, манипуляции, поэтому иногда я предпочитаю запереться в четырех стенах и готовиться к тому моменту, когда скажут: мотор.
Если бы у меня была возможность начать сначала, я бы прошел тот самый путь: путь честности, уважения к публике, уважения к самому себе, уважения к семье, к своим корням. Я выбрал путь, по которому иду медленно, но твердо, выбрал путь, требующий жертв, хотя это не совсем подходящее слово. Но я знаю, что когда я кладу голову на подушку, я в ладу с самим собой.
Ничего не нужно, чтобы добиться успеха. Нужно забыть об успехе, забыть о провалах в тот момент, когда говорят: мотор, будь то актер, рабочий, лаборант. Нужно делать свою работу, остальное придет само. Если человек может зачеркива

 
висаДата: Вторник, 01.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
ть успех или вершину, которой не существует, дорога становиться намного ровнее, а отношения крепче.

СЕМЬЯ

Наверное, это покажется невероятным, но я очень счастлив в моей среде, в моем доме, в моем саду, с моими собаками, с моими животными, с моей дочерью, с моей женой, с моей любовью.
Я живу с моей женой Вивиан уже двадцать семь лет. У нас нет бумаг, но есть дочь. Я добросовестно выполняю свои обязанности, хочу подарить дочери брата, но пока не получается.
Я не знаю, что будет завтра, но сегодня я получаю удовольствие от этих 27 лет, и тех, которые еще впереди. Мы очень стараемся, делаем даже невозможное, чтобы это не закончилось. У нас было много кризисов, причем довольно серьезных, но нам еще есть что открывать, чтобы понимать, что у нас долгая дорогая вместе.
У моей дочери Хасмин не отсутствующий отец, а присутствующий, и это проявляется в ее оценках, проявляется в ее поведении и не только как ученицы, но и как человека. И это делает меня очень счастливым.

 
висаДата: Вторник, 01.12.2009, 23:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 316
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
АРЬЕРА

Моя страсть - искусство, игра. Я учился в театральной студии и в 83-ем году снялся в моем первом сериале, естественно, как актер массовки, с Вероникой Кастро. Фильм назывался «Лицом к лицу», и с этого момента, благодаря богу, жизни, друзьям, толчкам и таланту, который либо есть, либо его нет, я снова здесь, говорю с вами.
Когда заканчиваются съемки, я испытываю ностальгию и грусть, потому что влюбляюсь во всех моих персонажей.
Один из лучших сериалов, в которых я снялся, называется «Что посеешь - то и пожнешь». Книга тоже очень интересная. Он был сделан в 91-ом году. В Европе и Италии он называется «Ренцо и Лучия». Хорошим продуктом бы сериал «За горизонтом», где я играю индейца Катриэля, который больше времени голый, чем одетый. / Съемки всегда очень трудные, пересекается много интересов, много посторонней энергии, и приходится делать даже невозможное, чтобы вы увидели хороший продукт, чтобы внутренний мир был хорошим.
Об этом мне приятно рассказывать. В пятницу, а это последний день недели, у человека сильный стресс и большое истощение, поэтому 20 минут перерыва, мы превращаем в 20 активных минут. В чем это заключается? Однажды, этот сеньор, который любит опрокинуть бокал другой, сказал: а мы можем перекусить и выпить? С этого момента так и повелось. По пятницам, начиная с этих 20 минут и до вечера, съемки продолжаются с канапе и прочими делами. / И это нас поддерживает. Мы начинаем новую рабочую неделю с большей энергией.

ПЕВЕЦ

Я также занимаюсь музыкой, и я вас удивлю. Со мной работает аргентинский продюсер израильского происхождения Яир Дори. Я очень польщен, и счастлив, потому что имею дело с настоящими профессионалами, очень талантливыми людьми, которые пользуются успехом в Аргентине и на международном уровне, поэтому я очень много работаю. Я записываю СД, и делаю это по воскресеньям, в субботу ночью, то есть, прилагаю большие усилия, иду на большие жертвы, но не теряю энтузиазма. При выборе тем, я больше склоняюсь к мелодичным, латиноамериканским темам. Но также стараюсь не забывать о и своих корнях, негритянских корнях, афронегритянских, поэтому в моем репертуаре есть мелодии южноамериканских негров. Но больше мелодичных.

СОЛИДАРНОСТЬ

Тема солидарности идет с детства, потом я встретил человека, которого люблю, мою жену, которая поддержала меня в этом. Мы уже много лет шефствуем над закусочными, столовыми, и делаем это анонимно.
Я не знал, что такое «Акнур», а когда узнал, что это поддержка эмигрантов, почувствовал, что должен участвовать в этом. То есть, большой процент доходов, время и покоя, я вкладываю туда. Я начал не хотя, не хотя связался с «Акнуром», и не хотя сегодня работаю на «Акнур» в Латинской Америке.
Я знаю, что очень скоро, если этого захочет бог, я буду в лагере для беженцев с Анжелиной Джоли и сеньором Армани. И это тоже доставляет мне удовольствие.

РУМЫНИЯ

Я хочу снова побывать в Румынии, Трансильвании. К сожалению, из-за недостатка времени, я не смог поехать в Россию, в Польшу, и другие прекрасные страны, с которыми очень хочу познакомиться. Но я знаю, что если этого захочет бог, очень скоро, в следующем году, я буду с вами.

 
YuliaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
красивый мужчина smile

 
YuliaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:30 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:30 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:30 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:31 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:31 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:31 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:31 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:32 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:32 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:35 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
БусяДата: Пятница, 11.12.2009, 00:35 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
 
Форум » Актеры Латинской Америки и остальные, говорящие на испанском языке. » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport » Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz