Понедельник, 28.09.2020, 12:07
Актеры-латинос
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Актеры Латинской Америки и остальные, говорящие на испанском языке. » Общий форум об актерах » Рохелио Герра / Rogelio Guerra
Рохелио Герра / Rogelio Guerra
IrinaДата: Пятница, 04.12.2009, 11:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Рохелио Герра / Rogelio Guerra

Televisión

2009 - Los exitosos Pérez (2009) Franco Arana (Villano)
2008-2009 - Mañana es para siempre (2008-2009) Gonzalo Elizalde / Artemio Bravo (Villano)
2005 - Hijas de su madre: Las Buenrostro; Dos auroras;
2004 - Zapata (2004) Teleserie; 7 mujeres, 1 homosexual y Carlos
2001 - La fuga del Chapo; Emisario del odio; La sombra del azabache; Barrio bravo de Tepito
2000 - Golpe bajo (2000) Telenovela
1999 - El Paje (1999) Cortometraje
1998 - Fuera de la ley (1998); Azul tequila (1998) Telenovela
1996 - Nada personal Telenovela
1995 - María José Telenovela
1993 - Los parientes pobres
1992 - Yo, tú, él, y el otro
1990 - Ángeles blancos Telenovela
1988 - Los años perdidos Telenovela
1985 - Vivir un poco Telenovela
1984 - Principessa Telenovela
1983 - Chispita Telenovela; Amalia Batista Telenovela
1982 - Vanessa Telenovela
1981 - Otra vuelta de tuerca
1979 - Ángel del silencio; Tres mujeres en la hoguera; La vida difícil de una mujer fácil; Los ricos también lloran
1978 - Domenica Montero Telenovela; Una leyenda de amor
1977 - Traigo la sangre caliente; Viaje por una larga noche; La venganza Telenovela; El ángel del silencio; Tres mujeres en la hoguera
1976 - El hombre del puente; El niño y la estrella; Peor que las fieras; Los bandidos del río Frío Telenovela
1975 - Lo imperdonable Telenovela; Las momias de San Ángel
1974 - Pistoleros de la muerte; Canción de Navidad; Los leones del ring; El Señor de Osanto; Corona de un campeón
1974 - Tierra de violencia; Historias de amor y aventuras; Paso de Águilas; Ha llegado una intrusa Telenovela; La corona de un campeón
1973 - Leyendas macabras de la Colonia; Las víboras cambian de piel; Una rosa sobre el ring; Duelo al atardecer; Diles que no me maten
1972 - Un pirata de doce años; La Martina; Los doce malditos; Entre monjas anda el diablo; Los leones del ring; La tigresa
1971 - El amor de María Isabel; El sabor de la venganza; Chico Ramos; La casa del farol rojo; Branded;
1970 - Cruz de amor; Quinto patio; El cínico;
1969 - Valentin Armienta el vengador; Terrón de azúcar; Minifaldas con espuelas; Veinticuatro horas de vida; Un ángel en el fango
1968 - Las pecadoras; Las sicodélicas; Bajo el imperio del hampa; Báñame mi amor; Popa en New York
1967 - El pícaro; Engañame Telenovela; La casa de las fieras Telenovela; La endemoniada; Veinticuatro horas de vida
1966 - Cuernavaca en primavera; Fuera de la ley; Tierra de violencia;
1966 - El derecho de nacer I Telenovela; Amor y orgullo Telenovela; Acapulco a go-go
1965 - Gigantes planetarios; Vuelve el texano; Rancho solo; El dengue del amor; Morelos, Siervo de la Nación
1964 - El solitario; Las Invencibles; The Fight for Glory; El pícaro; Cumbres borrascosas I Telenovela;
1964 - El Padrecito; Amor y sexo; Las hijas del Zorro;
1963 - El espadachín; Billy the Kid

 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 14:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline

Родился актер 8 октября 1936 года. И звали его тогда Ильдегардо Франсиско Герра Мартинес. Беззаботное детство Рохелио прошло на родительском ранчо. Но с восьми лет он живет в Мехико.

Он рано избавился от родительской опеки и самостоятельно зарабатывал себе на жизнь лет с пятнадцати. Курьер в банке, разносчик покупок в магазине, гостиничный бой — таковы первые шаги на его трудовом поприще, которыми Герра, кстати, очень гордится. Благодаря природной пластике и любви к танцам в двадцать лет он попал в театр. И пошло-поехало. В сериальном багаже сеньора масса работ на студии «Телевиса», например: «Мария Хосе», «Ванесса» с Лусией Мендес и «Бедные родственники» сЛусеро.

На «ТВ Ацтека» Рохелио поучаствовал в трех новеллах: «Без права на любовь», «Голубая текила» и «Удар ниже пояса». Неожиданно решив покинуть последний сериал в самый разгар съемок, он сам нанес удар ниже пояса всей съемочной группе и лично Лусии Мендес, которую обозвал интриганкой. Конфликт вроде бы замяли, но обиженные за коллегу сценаристы не отказали себе в удовольствии убить героя Герра с особой жестокостью.

Рохелио женат. С третьей попытки он нашел идеальную спутницу жизни. Марибель — дочь известного мексиканского актера, сама актриса, ради Герра бросила сцену и погрузилась в заботы о доме, муже и двух сыновьях (мальчикам сейчас 9 и 14 лет). Кстати, познакомились они, когда Марибель было всего 14(!). Рохелио пленился красотой мексиканской лолиты. Но, как честный человек, шесть лет дожидался совершеннолетия суженой, чтобы взять девушку в жены. Назло всем сплетникам и несмотря на огромную разницу в возрасте (целых 25 лет), чета Герра живет душа в душу.

Рохелио увлекается живописью и скульптурой. «Мне многие советовали продавать свои картины. И я всерьез об этом подумываю. Но стоит мне написать что-нибудь интересное, как картина тут же уходит в дом кого-то из друзей. А те, заполучив мое скромное произведение, уверяют, что не расстанутся с ним ни за какие деньги». В молодости Рохелио слыл заядлым спортсменом. Например, во времена съемок «Богатых» он активно практиковал верховую езду, подводную охоту и восточные единоборства. Из давнишних увлечений Герра сохранил страсть разве что к плаванию. Кстати, именно оно спасает больной актерский позвоночник. Четыре года назад он перенес тяжелейшую операцию. Будучи на отдыхе с женой, Рохелио поскользнулся в холле гостиницы, упал, сломал бедро и повредил позвоночник. Восстановительный период занял два года.

http://www.vokrug.tv/person/show/Rojelio_Guiero/

 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 14:50 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Десять лет назад под именем Луиса Альберто он проник в наши дома и поведал, что "богатые тоже плачут". Мы поверили и тут же в него влюбились.

Преданно ждали свидания с обожаемым Рохелио ГЕРРА. И дождались ведь! Новая встреча - в мексиканской теленовелле "Без права на любовь" - хороший повод расставить все точки над "i" в биографии сеньора Герра.

1. Где и когда он появился на свет?

Родился будущий актер 8 октября 65 лет назад. И звали его тогда Ильдегардо Франсиско Герра Мартинес. Беззаботное детство Рохелио прошло на родительском ранчо. Но с восьми лет он живет в Мехико.

2. Как Рохелио стал актером, и в каких сериалах он еще снялся?

Он рано избавился от родительской опеки и самостоятельно зарабатывал себе на жизнь лет с пятнадцати. Курьер в банке, разносчик покупок в магазине, гостиничный бой - таковы первые шаги на его трудовом поприще, которыми Герра, кстати, очень гордится. Благодаря природной пластике и любви к танцам в двадцать лет он попал в театр. И пошло-поехало. В сериальном багаже сеньора масса работ на студии "Телевиса", например: "Мария Хосе", "Ванесса" с Лусией МЕНДЕС и "Бедные родственники" с ЛУСЕРО. На "ТВ Ацтека" Рохелио поучаствовал в трех новеллах: "Без права на любовь", "Голубая текила" и "Удар ниже пояса". Неожиданно решив покинуть последний сериал в самый разгар съемок, он сам нанес удар ниже пояса всей съемочной группе и лично Лусии Мендес, которую обозвал интриганкой. Конфликт вроде бы замяли, но обиженные за коллегу сценаристы не отказали себе в удовольствии убить героя Герра с особой жестокостью.

3. Чем сейчас заполнена жизнь актера?

Его контракт с мексиканским концерном "ТВ Ацтека" истек, и Герра пребывает в свободном полете. Ходят упорные слухи, что актер вернется в родные пенаты "Телевисы". По крайней мере, сам Рохелио такой возможности не исключает, "если предложат сериал, сравнимый по масштабам с "Без права на любовь". В большом кино для Герра места пока тоже нет. Потому он весь ушел в театр. Вместе со старшим сыном от последнего брака (а всего у Рохелио пятеро детей) Герра играет в детской пьесе.

4. Свободно ли его сердце?

Увы, Рохелио женат. С третьей попытки он нашел идеальную спутницу жизни. Марибель - дочь известного мексиканского актера, сама актриса, ради Герра бросила сцену и погрузилась в заботы о доме, муже и двух сыновьях (мальчикам сейчас 9 и 14 лет). Кстати, познакомились они, когда Марибель было всего 14(!). Рохелио пленился красотой мексиканской лолиты. Но, как честный человек, шесть лет дожидался совершеннолетия суженой, чтобы взять девушку в жены. Назло всем сплетникам и несмотря на огромную разницу в возрасте (целых 25 лет), чета Герра живет душа в душу. В этом году они справили фарфоровую свадьбу - двадцатилетие совместной жизни.

5. Чем сеньор увлекается?

Живописью и скульптурой. "Мне многие советовали продавать свои картины. И я всерьез об этом подумываю. Но стоит мне написать что-нибудь интересное, как картина тут же уходит в дом кого-то из друзей. А те, заполучив мое скромное произведение, уверяют, что не расстанутся с ним ни за какие деньги". В молодости Рохелио слыл заядлым спортсменом. Например, во времена съемок "Богатых" он активно практиковал верховую езду, подводную охоту и восточные единоборства. Из давнишних увлечений Герра сохранил страсть разве что к плаванию. Кстати, именно оно спасает больной актерский позвоночник. Четыре года назад он перенес тяжелейшую операцию. Будучи на отдыхе с женой, Рохелио поскользнулся в холле гостиницы, упал, сломал бедро и повредил позвоночник. Восстановительный период занял два года.

6. Был ли у Герра роман с Вероникой КАСТРО?

Ни он, ни она сей факт не подтверждают. Хотя и не опровергают. Но, учитывая влюбчивость Веро (знойная мексиканка практикует романы почти что с каждым своим партнером) и любвеобильность Рохелио, сомнений почти не остается. Правда, когда девять лет назад звездную пару "Богатых" готовились везти в Россию, они предпочли не встречаться друг с другом и посетили нашу страну по отдельности.

Источник информации - Ульяновский выпуск газеты "Телесемь" (http://tele7.intermg.ru), № 35, от 29.8.2001.

 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 15:18 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Актёр Рохелио Герра уверяет, что после сериала "Без права на любовь" публика заставила его быть более разборчивым в выборе ролей.

Мексика, Мехико, 15 октября 2001 года. Рохелио Герра получил "удар" от ТВ Ацтеки, предприятия, обманувшего его при выполнении условий контракта на съёмках телесериала с Лусией Мендес и Хавьером Гомесом в главных ролях ("Женщина с характером"), но, несмотря на всё произошедшее и на счастье телезрителям, он обязательно вернётся на телевидение, когда срок его контракта истечёт.
-Наши отношения остались не очень хорошими и, на самом деле, дело здесь было не только в теленовелле "Женщина с характером", они дали мне под зад, условия контракта, который я имел с этим предприятием, не выполнялись, и, как следствие, я остался всем этим очень недоволен.
- У тебя есть предложения от Аргос Продуксионес или Телевисы?
- Не знаю … не важно кто предложит мне проект, не важно из какой страны он будет: Венесуелы, Перу, Колумбии, отсюда, из Штатов, это просто должно быть что-то, что меня заинтересует. Я не сужу о работе по названию компании, которая мне её предлагает и в этом я очень упрямый.
- Именно это твоё упрямство помогает тебе выбирать работу?
- Точно. В начале карьеры ты имеешь только одно обязательство - браться за всё, что тебе предлагают, так как это период обучения, но когда ты уже занял свою нишу, когда ты поднялся по актёрской лестнице и уже имеешь опыт, то ты должен быть очень осторожен со своими последующими проектами, так как этого от тебя требует публика.
После сериала "Без права на любовь" я не могу принимать любые предложения; я сыграл в "Голубой текиле", где не был главным героем, но принимал там специальное участие и имел прекрасную роль; затем, к сожалению, я получил опыт работы в "Женщине с характером" - проект, который в самом начале меня очень даже устраивал, но затем произошло много вещей, из-за которых пришлось всё бросить и в результате - провал не только для меня, но и для сотен персон.
- По какой формуле ты выбираешь работу, чтобы в последствии она не стала провалом?
- Это просто, у новеллы не должно быть завершённого сценария, тебе дают просто некое коротенькое описание - нечто эфемерное - и ты должен сам угадывать, что лучше для проекта и для персонажа, но это только одна из возможностей.
Сеньор Герра пообещал, что до 2002 года он обязательно вернётся на телевидение и отпразднует вместе с Гансало Корреа 40-летний юбилей классической постановки "Донжуан".

по материалам EsMas, октябрь 2001 года.

 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 15:50 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Рохелио Герра в России

16 декабря 1992 исполнитель роли Луиса Альберто в телесериале "Богатые тоже плачут" Рохелио Герра (Rohelio Guerra) встретился с рабочими Новосибирского авиационного производственного объединения им. Чкалова
Вечером 16 декабря в Новосибирском общественно-политическом центре (бывш. Дом политпросвещения) состоится встреча с героем полюбившегося публике телесериала. Приезд актера в Новосибирск организован творческим объединением "Шоу-иллюзион Игоря Кио" по просьбе Новосибирской филармонии.
Как сообщил Ъ 16 декабря представитель "Шоу", сопровождающий актера в поездке Юлий Малакянц, вместе с Рохелио Герра в Новосибирск прибыли его жена Марибель, племянница Беатрис и еще 4 мексиканских актера. Юлий Малакянц сообщил также, что ТО "Шоу-иллюзион Игоря Кио" намерено в 1993 г., после демонстрации по ТВ мексиканского телесериала "Дикая роза", где в главной роли снималась Вероника Кастро пригласить, в Россию еще одну группу мексиканских актеров.
Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции 16 декабря, Рохелио Герра сообщил, что он уже 14 лет не снимается в фильмах, занимаясь съемками в телесериалах и работой в театре. На вопрос о том, как он относится к идее, высказанной новосибирской газетой "Молодость Сибири" о создании в Новосибирске памятника Марианне, актер ответил, что, по его мнению, есть более достойные люди, память о которых следует увековечить. Рохелио Герра согласился с тем, что телесериал "Богатые тоже плачут" относится к так называемым "мыльным операм", рассчитанным на людей с невысоким уровнем интеллекта. Однако Рохелио Герра порадовался успеху телесериала в России.
Как заявил Ъ Юлий Малакянц, из-за отсутствия средств отменен назначенный заранее банкет-встреча с Герра в ресторане новосибирского гостиничного комплекса "Сибирь".

Газета «Коммерсантъ» № 63 (216) от 17.12.1992

 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 16:15 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 16:58 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:00 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
1977 - La venganza

 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:00 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Amalia Batista - 1983.

 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:01 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:03 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:04 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:05 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:05 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Angeles Blancos - 1999

 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:07 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:07 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:08 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
 
IrinaДата: Вторник, 08.12.2009, 17:09 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 835
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Super galan!

 
Форум » Актеры Латинской Америки и остальные, говорящие на испанском языке. » Общий форум об актерах » Рохелио Герра / Rogelio Guerra
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz