Габриэль Сото возвращаются в качестве боксера
28 июня 2010 в 24:56 Ариана (без Войти)
IP адрес 166 216 160 115 Актера, который играет боксера в театр, рассказывает о его отношениях с Джеральдин Базан и как хорошо, что делает время родителей
Telenovela страсть мотоциклов, неутомимый спортсмен и сейчас ", студент каждый день, чтобы быть хорошим отцом," он говорит о себе, Габриэль Сото, который после успеха сериала Sortilegio (Televisa) подала несколько месяцев между Лос- Анджелесе и Майами.
"После насколько хорошо мы пошли с Sortilegio чувствовал нам пришлось изобретать самим мало. Таким образом, мы переехали в Лос-Анджелесе, где мы готовим пьесу под названием "Скорпион, это комедия, трагикомедия, хорошо, потому что у него достаточно драмы. Он играет боксера. Это характер, я хотел, потому что это очень легкий, но очень интенсивные оттенки. Я сделал истребителей в 2002 году и мне очень понравилось ", говорит мексиканский актер, который исповедует его слабость к статьям" без потери глубокой действующего есть легкое касание ".
Чтобы вдохнуть жизнь в этот новый персонаж принимает бокс классов. Хотя планы были частично прервано, потому что его жена, актриса Джеральдин Базан получил предложение о работе в Майами и был вынужден делить свое время между Флориде и в Калифорнии в последние месяцы.
Мексиканские 35 лет откровенно говорит о своем браке и говорит, что "у нас есть стабильная, любви и пожилые". Признает, что в начале, и он и его жена подействовал на него слухи, что плели вокруг него. "Каждый раз, когда мы сказали, что мы расстались, я жил в Мексике, и ее не знаю, где мы были неправы. Ты начинаешь думать ", но где они это взяли?". Хотя такой степени, что вы считаете более безопасным в ваших отношениях, такое скольжение и толки. Хотя, вы правы, вы скользите то, что они говорят о вас ".
Когда он говорит о своих отношениях, и как он счастлив, происходит разговор на его дочери Марии Элисса, который родился в феврале прошлого года, и он говорит: "стал моим великий учитель, наш великий учитель. Воспитание, несомненно, самый лучший подарок, что жизнь может дать вам. Она заставляет вас пожилые, расти и вы станете лучше. Рождение ребенка является перенаправление вашей жизни. Все, что вам научить вашего ребенка, то вы вернетесь к обучению. Это благословение ", говорит она с глазами, освещены. "Это большая ответственность, потому что в ваших руках есть жизнь человека. Вы собираетесь быть один, чтобы открыть двери всех, вы будете внушать ваши ценности, ваш взгляд на жизнь, и это звучит глупо, чтобы способ, как взаимодействовать с планеты ".
Когда его спросили, если они думали, когда вы даете брат маленький Элисса Мари, отвечает очень серьезно, что "к сожалению, мы заняты жизнь так, чтобы истина не план, который мы имеем в виду. Я считаю, что дети заслуживают того, чтобы заботиться о них, тратить свое время и нашей карьеры на самом деле не дает нам много времени. С другой стороны, я думаю Есть дети, братья, сестры и других символов нет, и Элисса очень живым. Она девушка заявителя. Я не думаю, что вы очень подготовленные для братьев и сестер. Но в будущем мы увидим, где мы находимся, если мы решили увеличить семью.
То, что я хотел бы расширить этот мексиканский актер свои горизонты бизнеса. Обеспечивает увлечения кино и хотел бы сделать несколько проектов на большом экране. "Как актер я считаю, надо иметь гибкость делать разные символы любыми средствами. Я, как мыльные оперы, я люблю его, а также дать вам ежедневные тренировки на быстрые темпы работы, но половину фильма увлекательный и дает вам возможность изучить действующие ситуации вы не предложили телевидения. Но жизнь есть мудрый и знает, когда мы должны делать то или другое ".